極致思維

以極致思維,傳動永不止息的力與美…

自1981年開始生產經濟型吊扇,並迅速於美國市場中擁有23%的市佔率,然而為因應風扇產業之趨勢的演化,於1987年亟思轉型為產品開發與專業生產製造者,直至今日,海森實業仍植基於全體專業團隊與國際級工藝設計水平的傾心鑽研,並於2012年塑造了新形象的酷必客KUBRICK品牌,期能以此自有品牌,使獨具美學風格的吊扇回歸於台灣這塊美麗的家鄉,數十年來,堅持融入藝術、美學、鑑賞與創意的經典工藝理念,持續永續經營。

引領時尚

由內而外,引領時尚,開創趨勢。

酷必客KUBRICK的設計理念即「始終,自然而然」,吊扇的設計從藉由尋常的設計構形中,符合大自然的單純結構,自然而協調,由內而外展現賦予使用者更多的生活樂趣及環境美感,體現酷必客KUBRICK的創立初衷。我們專精於風扇開發,採用獨家的專利設計,以輕量化、高剛性搭配簡約的線條,營造知性優雅的生活空間,以領先的風扇技術詮釋人文藝術,譜出現代風尚。

專業技術

豐富的專業技術,精準開發完美的生活藝品。

海森專精於吊扇的研發,其中大幅解決傳統吊扇AC馬達所產生整流火花的電磁干擾,將其運轉溫度降低,使其增加使用年限,而自1995年起,全系列採用ISO9002國際品質認證,並於1997年全系列吊扇產品通過UL、ETL、TÜV等認證。海森於2003年更領先吊扇同業,成為率先設立專業實驗室,並取得UL認證,以新美學重現古老工藝的精湛技法,引領所有人共同體驗亙古工藝的傳承價值。

苛求完美

苛求完美,以高規格推升每個環節的品質。

海森專注於經營高質感的生活品味,更致力於生活美學的卓越價值,因而面對吊扇的品質要求更是全心投入,細膩中更見雕琢。海森擁有完整的產品線與精準的風扇開發策略,以嚴謹的製程與精密的設備,大幅提升產能,精確掌握交期與品管。

掌握需求

掌握客戶的需求,
給予最完善的客製化服務。

永遠比趨勢早一步,以萬全準備,掌握每一個機會,除了提供給客戶最即時的支援及最在地的服務之外,更給予最完善的客製化服務,像是能讓客戶選擇滿意且多樣的配色,以及針對外觀造型做合宜的改變…等等,我們永遠站在第一線與客戶面對面接觸,了解客戶需求,並完整傳達給專業技師進行最精準、最到位的解決方案,將服務建立在信賴與誠信之上,視服務為舉客戶建立長久關係的基礎,更期盼贏得您心中的首選地位。